Глупая ревность

Не было тебя,и я пошла искать.
Нашла тебя средь ночи у подруги.
Ты расточал ей похвалы и комплименты -
Меня убили ревности моменты.
 
И я закрылась,начала рыдать,
Во мне проснулись злость и сожаленье.
Зачем должна из-за тебя страдать?
Я высказала всё тебе не медля.
 
Но моя ревность радовала лишь тебя.
Сказал:"Не одному же мне себя терзать.
Теперь увидел я твою любовь.Меня
Ты можешь ревновать,не смей же гнать!"
 
И вспомнила свою собачку Гапу я,
Которая старалась кусаться и рычать
На всех,кто покушался мою ласку получать.
Я уподобилась своей собачке,знать,
 
И ревностью своей обрадовала я тебя:
Увидел ты,какая глупая любовь моя!