Вот моя любовь.

Я твоя фобия ,твоя магия, твоя мания!
Я прихожу к тебе в сознании и без сознания!
Я жажду страсти твоей и твоего страдания!
И просветления Души одуревшей от притязания!
Я твоя музыка твой страх и твое творение!
И между тем я только твоё сверх наслаждение!
Я растворяюсь в тебе твоим оргазмом!
И поглощаюсь  я своим животным спазмом
А без меня ты никто в тебе нет желанья!
Без восхищения  Любви! Я твое наказание!
Когда я есть, Ты жаждешь во тьме ночной освобождения!
И только со мной ты хочешь убить меня до остервенения!
Ты моя музыка, мой страх мое наваждение!!
Есть ли, я или нет меня -не имеет значение!
Мы всего лишь атом творения -лишь иллюзия отражения!
Я рисую сутками на пролет твое видение!
Ты моя фобия ,моя магия, мое смертельное наслаждения!