В земной юдоли

Евгению Сураеву
 
На вопрос обычный:
- Как дела?
- Маемся... -
Ответил давний друг.
Старость незаметно подошла.
Скоро роковой замкнется круг.
Миги счастья все наперечет,
Да и те - фантазии обман.
...Каждого в земной юдоли ждет
Море горя да сплошной туман.