Игра

Быть равнодушным невозможно,
А мир загадочен и нов.
И даже полночью тревожной
Перебираю бисер слов.
 
Игра азартна.
Вновь без сна я.
Бегу от зависти и лжи,
Со временем все меньше зная,
Где нереальность,
А где жизнь.