Свобода

Я не хочу притворяться,
Можно ль себе изменить,
Я не хочу продаваться,
Где все в мире можно купить,
 
В жизни ищу я дорогу,
Как от нее отступлю,
Если я верую в Бога,
Как я его разлюблю.
 
Если за веру, то крепко,
Нужно стоять до конца,
Если за правду, то биться,
Сил не жалея всегда.