Бессонница

Бессонница пришла
Ко мне сегодня в гости,
И села рядышком,
Хоть я ее и не звала,
И стала в мысли мои лезть,
И задавать вопросы,
Расспрашивая,
Как мои дела,
Как день прошел,
И, что хорошего в нем было,
И сделала ли я свои дела,
Кому сегодня я не позвонила,
И до кого сегодня не дошла,
Ну все бессонница,
Ты право надоело,
И отвечать тебе
Я вовсе не должна,
Ты прочь иди,
Какое тебе дело,
Ведь я тебя сегодня
В гости не звала.