Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем,
Ты его не понимаешь,
С каждым часом, каждым днем,
Ты разлуку приближаешь,
 
Тишина вокруг тебя,
Ты не слышишь звуки мира,
Ненавидишь ты себя,
И себе ты изменила,
 
Ты поверила в мечту,
И себя ты потеряла,
Ощутила пустоту
И с небес своих упала,
 
Не ищи себе причин,
Чтоб остаться в этой бездне,
Ты одна, и он один,
Вы вдвоем уже не вместе,
 
Отпустите вы себя,
И свободу ощутите,
И летите в те края,
Где друг друга вы простите,
 
И парите над землей,
Одиночество забудьте,
И живите вновь мечтой
И свободными вы будьте.