Да есть мужики....

Да есть мужики, зря Вы так говорите,
Спокойно живут среди нас-посмотрите.
И трудятся честно они, за двоих,
Вы женщины просто, не видите их.
 
Искать надо лучше и в душу смотреть,
А внешность, наверно потом разглядеть.
С лица говорят не напьешься воды,
Но, слезы потом будут очень горьки.
 
Не надо пенять на судьбу, дорогие,
Ищите достойного, будьте любимы!
Всем счастья хочу пожелать и добра,
От всех мужиков и еще от себя!