ЛЮБОВЬ НЕПРИКАЯННАЯ

ЛЮБОВЬ НЕПРИКАЯННАЯ
Нет в жизни позорней того состояния
Чем слезно просить у любви подаяние...
Как кость со стола , как у дьявола крест
И Бог лишь оценит мучения жест...
.......................................
Бессильные муки любви неприкаянной
И жест его полон тоски и отчаянья
В ристалищах судеб их шансы равны
У Бога , в скрижалях...И в тьме Сатаны...
А.Фетисов.2016,03.17.