ЛЮБОВЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИСТИНА

ЛЮБОВЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИСТИНА
Любовь,справедливость,истина
Давно человечеством признаны
Скрижали начертал Творец...
С ним спорит,лукавый мудрец...
....................................
- Любви все возрасты покорны...?
Да эти мысли просто вздорны...!
Вот соберем мы в Думе кворум
И установим квоты...нормы...
.......................................
Со справедливостью все сложно
Так трудно...Даже невозможно...
Кто заработал...? Кто украл..?
Все будет так,как ОН сказал...!
............................................
- И истину мы попираем...? А где...? В речах,судах...?
Мы крест на шее носим...Клевещет вертопрах...!
Их,истин в свете много...Какая в этом честь...?
Ой...! Что-то заболтался...Ты истина и есть...?!
.............................................
Не нужно быть ученым...
Ты ложь от правды отличишь
Найдешь Любовь и Справедливость,
И Истину...коль не молчишь...
А.Фетисов.2016.03.29.