С тех пор я черный кот

С тех пор я черный кот
Мне в этом мире - не комильфо,
В этом обществе омерзительных тварей.
От ваших лживых слов, в ушах решето
Вам далеко до божьих созданий.
 
Вы счастье в человеке убиваете, мнёте
Ни капли сочувствия, сострадания
Если вдруг мне станет плохо - вы добьёте,
Устроите с гибелью свидание.
 
Ждёте того что помру,
А я вот и не против!
Лучше со смертью за руку,
Чем выслушивать ваши упрёки...
 
Весь этот хаос, покрыл рассвет,
Средь толпы воронов, заметил белочку
Я увидел яркий свет,
Черноволосую девочку.
 
Она дарила мне надежду
Сказала "Всё будет хорошо"
Что мы есть рассвет мятежный,
Шепотом, сшила решето.
 
Шептала что одной мы крови
И что всегда мы будем неразлучны,
Что не будет в жизни боли,
Что проживем благополучно.
 
И я ей верил, я боролся
Раскидывал по миру солнце
Я любил, я обожал её
Не замечая что шью чёрное бельё.
 
Не видел я что сея свет,
Другую сторону тьмой я покрывал
И то что там где нету бед
Отдалялся и родину терял.
 
Почему у белки появились крылья?
Почему перьями покрылся хвост?
Почему запахло гнилью?
Почему твердит держать мне пост?
 
Почему я сам, могу летать?
Где мой дом, когда так страшно?
Зачем я начал лгать,
Когда враньё не важно.
 
Они слетелись гневом,
Там где жил, теперь вороний дом.
Гниёт сырое древо
А когда-то был красивый на вид клён.
 
Теперь я сам верну свой дом,
Теперь я сам сорву печать
Словно черный кот
Наброшусь и начну атаковать!
 
И эту дрянь что предала
Вгрызусь прям в шею, так нещадно
Жадно выпивая кровь до дна,
Усмехнусь, лизнув лапу так опрятно.
 
Вернув свой дом, я лягу тихо в уголок,
Смотря на потолок
Усну я крепко, без забот
С тех пор я чёрный кот.