Летний вечер

Эта картина нарисована исключительно по памяти... В таком прекрасном месте находился летний городской пионерский лагерь, в котором я,тринадцатилетний парень работал подсобным работником при кухне-столовой... Пилил, колол дрова , привозил воду, ездил в город за продуктами и пр. В моём распоряжении были две лошади, на которых я и выполнял перечисленную работу, и за которыми я был в ответе, т.е. должен был выпасывать их ночью на лугу и вообще ухаживать за ними... Это время я вспоминаю, как самое счастливое в своей жизни. Я был тогда самый настоящий ковбой.