Автопортрет

За него мне от жены здорово досталось... "Зачем ты себе нарисовал такие холодные и злые глаза?" Упрекала она меня. Я объяснял ей, что хотел изобразить себя в состоянии творческого напряжения, с соответствующими глазами. Что для такой цели не нужна красивая поза или, что-то ещё красивенькое...