Я огонь не из печки.

Я огонь не из печки.
я огонь не от печки.
я искра...что из стали.
не пасутся овечки.
у меня в будуаре.
 
я не кукла-игрушка.
не жемчужина с моря.
мне дороже свобода.
чем златая неволя.
 
ты пои меня...сладко.
и люби меня часто.
корануют земные.
призывая ко власти.
 
но я помню дороги.
где срывала все флаги.
и простые три слова.
что мне душу...взломали.