Химия любви

Вся жизнь...ВСЕГДА сплошная мера...
По кругу льется в жилах кровь...
Но есть химическая сфера:
Ее зовут у нас ...ЛЮБОВЬ...
 
В теченье дня беремся смело:
Достичь успехов вновь и вновь,
Но есть химическое дело,
Которое зовут...ЛЮБОВЬ...
 
Нам лето дарит красок буйство
Дожди по крышам катят дробь,
Но есть химическое чувство:
Оно зовется как...ЛЮБОВЬ...
 
Мой друг, когда ты весь в печали
И нервно хмуришь дугой бровь:
Войди в процесс необычайный!
Не забывай, что есть ЛЮБОВЬ!!!)