За моим окном весна ....

За моим окном весна ....
(- Romantika )
 
За моим окном весна,
По утрам капель и лужи,
В вечер снег ушедшей стужи,
А назавтра, дождь
с ведра ...
 
Непогода, дней сестра,
Вот у нас и прописалась,
Что же ей теперь осталось,
Когда гоним
со двора ...
 
Ждём весну, и ту с цветами,
В платьице коротком тонком,
С голосом певучим звонким,
Быть весной хотели-б,
сами ...
 
В неё верим, ждём всегда,
Что придёт, как сон грядущий,
Нежный, пламенный, цветущий,
Зажурчит в ручьях
вода ...
 
И скворцы, да с соловьями,
Напоют бедовых песен,
От любви мир станет тесен,
Ах, весна, любви бы
с Вами ...
 
(авторское)
ga-lucia