ЗВЁЗДОЧКИ-СНЕЖИНКИ

Звёздочки – снежинки, талые следы;
Искорки – живинки, капельки воды.
Капельки волненья, сердца перестук…
Капли вдохновенья, снявшие недуг.
Прямо из-под снега трепетный ручей;
Прямо из-под неба золото лучей.
Словно ниоткуда, робки и тихи,
Маленькое чудо – вешние стихи.
_____ _____ _____