Природы яркий поцелуй ...

Природы яркий поцелуй ...
********
Весны, так хочется весны,
Держаться, правой
стороны,
Бежать, по берегу реки,
Чтоб, где-то пели
кулики ...
 
Трава была, чтоб до колен,
Роса, поймала её в плен,
Зарю, пронзала тишина,
Речная поднялась
волна ...
 
Неслась, рождая звучный плёс,
А он, ту кучу брызг принёс,
В которых, зацвели лучи,
Даря нам радуги
ключи ...
 
Забытой дивной песней гроз,
Упав, над рощами берёз,
Где ветер, листьями шуршит,
Что отрываясь, лист
летит ...
 
И на земь падает, разбито,
Где спелых ягод, с верхом сито,
Дарует, дивная земля,
Простором, царствуют
поля ...
 
Ловя тепло, и солнца ласки,
Раскрашивая травы в краски,
Цветами неземных богов,
Как то красиво,
нету слов ...
 
Прекрасной молодости цвет,
Как я хочу, такой
букет,
Смелее! Ну же, подарите,
Прошу, быстрее, поспешите,
Хоть эту красоту,
рисуй,
Природы яркий
поцелуй ...
*****
(авторское)
ga-lucia