Тихий вечер весенний наполнен чудесной прохладой...

Тихий вечер весенний наполнен чудесной прохладой,
На скамейке под стареньким кленом сидим мы с тобой,
Я тебя обнимаю...Да что еще в жизни мне надо?
Лишь бы ты мне дарила любовь, говорила "Ты мой..."

За деревьями слышу я шелест воды в той речушке,
Куда бегал я раньше купаться, когда-то давно.
Ты была тогда светловолосой щекастой девчушкой,
Кто же знал, что расстаться нам будет, увы, суждено...

Столько лет уж прошло, снова встретились, это ль не чудо?
Закрутилось все так, как нельзя было даже мечтать!
И я знаю, еще очень долго с тобою мы будем
Наше детство прекрасное вместе порой вспоминать.

Облетит старый клен, и речушка, увы, пересохнет,
И мы будем не теми, кем были тогда и сейчас,
Да пусть даже весь мир от шумихи извечной оглохнет,
Пусть обрушится куча проблем каждодневных на нас,

Мы с тобой никогда не забудем, где вместе бывали,
Не забудем разлуки, что мы избежать не смогли.
Но уйдут далеко все тревоги, невзгоды, печали!
Обернись, дорогая...всю жизнь мы с тобою прошли...

22.05.2014 г.