Не тоскуй по прошлому

Не тоскуй по прошлому           
                                   -память лжет...
Ни к чему хорошему
                                   не ведет...
И мечты о будущем
                                    -это дым..
Будет ли,не будет ли
                                   поглядим...
Лучше ты реальностью
                                     обернись...
Дышишь...Любишь...Думаешь...
                                                это Жизнь..