Ответ Крокодилу,которого никто не любит...

Пиши,как дышишь,просто и легко
Не думая о каждом вздохе...
Писать стихи от жизни далеко,
Так не должно быть,это плохо..

Реальность -это то,как ты живешь...
Она всегда бывает очень разной...
Бывает доброй,скучной,тяжкой,грязной...
Но это - жизнь и ты по ней идешь,
О ней и пишешь и поешь...