Посвящается Ваша Мальдис

Ты не знаешь? Время лечит...
На вопросы,есть ответы...
Душу,тело не калечит
Думай,девочка об этом...

И мы все нужны друг,другу,
Только редко сознаемся..
Просто вечный бег по кругу
Все спешим,бежим,несемся...