М.Л

Скользящие прикосновенья – полу-намек, полу-игра,
Остановись хоть на мгновенье, дай мне вернуться во вчера…
Дай мне побыть в предвосхищеньи, того, что может с нами быть…
Последний шаг до воплощенья и не сбежать, и не забыть....