Сколько раз я обжигался .

Сколько раз я обжигался ,
Не учила жизнь ни как .
Сколько раз я открывался,
Позабыв опять про вас.
Сколько можно ? Ветер режет ,
Режет все мои мечты .
И как заново но верно
Приходил опять я к ним .