Накроет волной неизбежность !!!

Накроет волной неизбежность.
Нету смысла бежать от судьбы.
По грязи выливаясь неспешно .
Захлебнешься потоком воды .
Незаметно,бесшумно крадется .
Проходя все преграды на раз.
Столько сил в этом маленьком русле .
Изливаться по новой сейчас.