Такое сложно говорить
И глаз твоих пусть блеск продлится ,
Уже пора нам повзрослеть .
И восемнадцать лет , наверно ,
Тому и есть -всему пример.
Ты красота - ты просто сказка
Таких не видывал и свет.
И знаешь как бы я забылся
Может вроде бы и нет
Ты стройна , и ты мила
И ты красива очень ,
Такое сложно говорить
Когда ты сам не очень .