Мы летим.

Мы летим над землёй, над планетой,
 
Мы давно уж летаем над ней,
 
Отгорели когда-то кометой,
 
В вихрях стали зенитных огней.
 
Но пока что наш путь не окончен -
 
Снова слышим команду: «На взлёт!»
 
Гарью где-то рассвет вновь испорчен,
 
Небо снова на бой нас зовёт.