Когда не будет настроенья

Когда не будет настроенья,
И будет пусто на душе,
Уйду в своё стихотворенье
В духовном рваном неглиже.
Где, постояв на обозреньи,
И накопив в себе стыда
От сочиненной дребедени,
Очищу душу им тогда.