У психиатра в кабинете

У психиатра в кабинете.
-Я беспокоюсь о жене,
Неделю как кричит во сне:
"Нет, ни за что, не буду, Петя!"
-А ваше имя?
-Я-Евгений.
Какой дадите мне совет?
-Ну, если в криках часто "нет",
То нет тревожащих явлений.