Муж отказался от обеда
Муж отказался от обеда.
Жена устроила скандал:
-Неблагодарный! Привереда!
А ведь до свадьбы обещал,
Что за меня в огонь и в воду,
На смерть пойдёт из-за любви,
Любую вытерпит невзгоду!
-Ну, ладно! Щи давай свои!
Авторизация