Гроза

Гремит и молния сверкает!
Вокруг всё светом озаряет!
А дождик льёт как из ведра)
И кажется, уже с утра)

Сижу тихонько у окна,
Любуюсь небом грозовым,
А в душу лезет чепуха
С каким-то настроеньем не простым

Дуб качает головой,
не поддавайся, мол
Настроение - опасная штука
Лучше тихо сидеть и без звука.

Я посмотрю на грозу с другой стороны
И не поддамся хондре,
Все чувства и силы любви отданы
Участвуя в страстной игре!!!