Знак начертанный судьбой

Я вышла из метро, увидела тебя
И всё внутри перевернулось,
Ты ждал меня? Одну меня!!!
И сердце тихо улыбнулось)))

А может просто совпаденье,
Совсем не ждал меня ты там?
 А это высшее творенье,
Что подчиняется мечтам)

Ну почему остался ты,
Ведь все ушли уже давно!
Ну почему вернулась я?
И вышло так же, как в кино!!!

А говорят такого не бывает,
Судьба в театре, только души покаряет....
Но надо знать! Раз встретились  с тобой, 
То это знак, начертанный судьбой!