Царство Морфея

Я прийду к тебе во сне,
Лунной ночью в сентябре,
Вся одета в серебро, Грустью опоясана,
Ведь, не видел ты давно, деву свою красную!

Ждал меня? Скажи ответ?
Ты скучал по мне?
Кто призвал меня в твой сон, 
Ночью в сентябре?

Бог Морфей, конечно он!
Всё про сон он знает, 
И услышав сердца звон,
Купидона в помощь призывает)

Сновидений Бог не знает, 
Что звенит в душе его,
Купидон докладно объясняет
Как отец его Гипнос Никту покоряет.

Тут всё понял Бог Морфей,
Заглянул к тебе он в душу,
И узнав, кто тебе  нужен,
Он помчал скорей ко мне!

Рассказал как ты скучаешь,
Сердце яро закрываешь, 
И от всех ты грусть скрываешь
Вот поэтому страдаешь!

Лунной ночью в сентябре,
я прийду к тебе во сне, 
Вся одета в серебро, грустью опоясана,
Ведь, не видел ты давно, деву свою красную))