Любви больше нет

Любви  больше нет
Не сидим мы больше рядом,
Не нужны давно друг другу.
Ничего в любви не надо,
Жизнь моя пошла по кругу.
 
И снова я один, и снова я страдаю,
Брожу по комнате пустой и грустной.
Я вспоминаю всё. Не понимаю,
Ну, почему я стал ненужным.
 
Ты вдруг ушла, и мило улыбнулась,
И звук шагов в ночи давно погас.
Ты в тот момент назад не оглянулась,
Но взгляд печальный помню и сейчас.
 
Ты, как всегда, была спокойна,
И тихо прошептала мне слова,
Чтоб расставанье встретил я достойно,
И что она в решении права.
 
Уходят годы, и она стареет,
Ей нужен так очаг своей семьи.
Моё ж решенье о семье всё зреет,
Но жить мне одному заложено в крови.
 
Согласе с ней, я просто заигрался.
Доволен был частичкою любви.
Кого ж винить ? Я бобылём остался,
Моей любви уже не расцвести.