Сквозь метели

Сквозь метели и сквозь ночь
Я приду тебе помочь.
Сквозь пургу и ураган - 
Все пройду и буду там.
Твою боль, твою беду
От тебя к себе возьму.
Что бы ни было с тобой
Я верну тебя домой
И останусь, все приму,
Никогда не упрекну.
Только ты мне доверяй,
Никогда не предавай.
Наша вера и любовь
Переплавит в розы кровь...