КАКАЯ РАЗНИЦА

Аудиозапись

КАКАЯ РАЗНИЦА ?
 
По правде, ну кому какая разница?
Кому-то нравится душа, кому-то задница…
Кто-то чешет язык, кто-то - яйца!
Короче, кто к чему привык, кому что нравится!
 
Я выскребаю потаенное
Из душ через глаза, по библии..
Выходит выжившее , .. больно
Неповторимы формы, линии
Начертанные на руке, у всех в глазах!
Я их читаю, я люблю читать.
И мне не страшно! Что такое страх?
Ведь я решил, умею я решать…
 
и я чешу , и здесь и там одновременно -
Ведь две руки, мозгов две половины -
Расчесывая в кровь остервенело
Свои грехи насущные и вины!
 
В кровь раздираю — так, зараза, чешется!
Ну что же, Господи, там у меня внутри?
Моя душа неистовая мечется
В отмеренные Им же жизни дни !
 
Порой вычесывается мрачное, зловонное!
Я в ужасе руками замахал,
Увидев там огромное, бездонное!
Того, что раскопал, не ожидал…
 
Июнь 2014