АВТОКРАТОР

АВТОКРАТОР
 
Мы живем один раз , без репетиций !
Не умоляй , … и не пиши петиций
Больше такой , в этом формате
Не будет !
Жизнь твою , автор – издатель
Забудет!
Живой организм , веселится и плачет …
Дышит !
Каких привилегий еще? ... Хватит
Ждать свыше !
Право счастливым быть , или не очень
Лишь за тобой !
Сколько захочешь , себе напророчишь
В срок Земной !
Не жди что подскажет , поможет
Куратор …
Ты сам полубог , из мяса и кожи …
Ты – автократор !
 
Автократор – (монарх ,правитель)
 
Март 2016