Первоапрельская шутка

Наивным ещё хочется счастья.
Опытные согласны на стабильность.
Пусть счастье - к людям соучастье.
Стабильность же похожа на уМИЛЬность.
 
Пробуйте жизнь и любовь сполна!
Успейте насладиться друг другом:
Не думай,что ты последняя луна,
С кем он захочет быть супругом.
 
Пусть он не хочет смотреть на тебя,
Как качаются твои бёдра!
НЕВОЛЬНО посмотрит он любя:
Ведь это - не вёдра!