Шифрованное признание( всем на 1 Апреля)

Шифрованное признание( всем на 1 Апреля)
Я кохаю тэбэ.
I love you.
Ich liеbe diсh.
Mин сине жоратам.
Cina benibak.
Cina benibek,
Obiham te.
Te amo.
Ti amo.
Koham cie.
Libim te.
Ie t"aime.
Ia te volim.
Ma armastan sind.
Kulo tresno. И т.д.