В преисподней

В преисподней
"Кто там стучится в дверь? - воскликнул Сатана.-
Мне недосуг теперь!"
"Да это я -певец любви,гонимый гений.
Меня завёл к вам в полночь Люцифер.
Погреться дайте мне,я из реальных сфер".
 
"Что врёшь ты за сумбур? Кто ты?Тебя не знают."
"Ага,здесь,видно,так,как в подлой той стране,-
покойник говорит,-и здесь не понимают!"
 
Ага ,плутовка-мышь,попалась,нет спасенья!
Умри! Ты грызть пришла здесь новых правил том,
Тогда как у меня валялись под столом
Всех троллей пакостные сочиненья!