женщины ау

Вас создала сама природа,
Вложила в вас всю красоту
И нежными быть научила,
А вы - куда то в пустоту.
 
Дела, работа, много целей…
Везде вам просто не успеть!
Детей попозже заведете,
Когда всё надоест хотеть.
 
Я не пугаю вас нисколько,
Мне только будет жалко вас,
Когда на золотой подушке
Никто воды вам не подаст.
 
Вы стали умными такими,
Что перестали понимать,
Зачем вас создала природа,
И что должны вы ей отдать.