песочница

куда уходит та любовь что грела,
мы думали на век нам отдана,
как бабочка на холоди исчезла,
в упрёки превратилася она.
 
любили разлюбили ну бывает,
зачем придумавать,обидные слова,
зачем друг друга пеплом осыпаем,
и так седеет наша голова.
 
уже не дети маленькие вроде,
а как в песочнице с совочками сидим,
и разделить песочницу не в силах ,
друг друга просто заживо съедим.