Крик души

Средь тишины раздался звук.
Все полетело, разбиваясь на осколки......
А сердце сжалось больно вдруг!!!!!!
И собирать все не было уж толку.....
 
Из глаз серебряной росой
катилась по щеке слеза.
Да...... так бывает порой,
Когда теряется мечта.....
 
Когда уходят все надежды,
И смысл жизни так прозрачен,
Внутри ножом как-будто режут
А ты не знаешь, как быть дальше!!!!!!
 
Когда любовь внутри все травит
Сильнее всех на свете ядов.
То чувство, что всем миром правит
Нас не спасет, а убивает!!!!!!!!
 
Душа разгромлена, разбита......
Кругом лишь крах один царит....
И на засов дверь вновь закрыта,
Но, ты - еще не позабыт....