Пенсию прибавили...

Пенсию прибавили...
Пенсию прибавили, -
Сразу отнимают,
Чтобы компенсировать, -
Цены поднимают
 
Прибавка на 4
Подняли на все 10
Надо бы кого- нибудь
За что-нибудь повесить
 
Денег не хватило
На продукты мне
С горя взял бутылку, -
Истина в вине
 
(с 1-го апреля подняли
цены на продукты)