Здравствуй, Первое Апреля !

Здравствуй, Первое Апреля !
Здравствуй, Первое Апреля!
Завершается неделя,
Месяц Март улёгся спать
На холодную кровать
 
Спать ему почти весь год
К нам сегодня Смех придёт
День рожденья свой справлять
(кого-то нужно разыграть)
 
1.04.2016 г.