Голгофа

Голгофа
У каждого из нас своя Голгофа
Свой крест туда пожизненно нести
Наследство это, или испытание от Бога?
Вопрос к тебе о, Господи, - прости,
 
Но почему нам в Мире не прожить без муки ?
Все при рожденьи грешные уже...
Конечно хорошо, что раньше не умрём от скуки,
Но часто слишком мы на этом рубеже...