посвящается teacher_history

Душа израненная птица,
Не завершай полет.
И ночью все не спится.
Куда то даль зовет.
 
куда то смотрят звезды.
как будто бы сквозь нас.
Как жить порой не просто.
Не лучше бы без нас?
 
Но звезды засыпают.
смыкают все ж глаза.
О человек у края ,
Раскрой свои уста.
 
И с новой силой воли.
Проси в который раз.
Не попроси чтоб боле,
Но так чтоб в самый раз.
 
И я смыкаю губы.
Прищуривший глаза.
Прочнее мир наш будет.
Душа как облака.
 
Прольются слезы сердца,
И чувства кипятком.
Осталась лишь надежда
Под легким ветерком.
 
Встречай же моя радость.
Счастливый свой венец.
Великая услада.
К тебе пришел агнец.
 
Раскрыл он ночью тайну.
В ней смысл и конец.
Прими же моя радость,
Великий свой венец.