Постель

Сегодня ночью я колдую
Я наклоняю небосвод
Во сне своём ты безмятежна
Лишь тела легкий поворот
Я молча, тихо лягу рядом
Чтобы тебя не разбудить
А за окном то снегопады
То дождь насечкою шумит
Лежать с тобой в одной постели
Вот то чего я так хочу
И волосы твои погладить
И щеку нежную твою
Как мало человеку надо
Чтобы потухнул огонёк
Как тот цветок стоящий в вазе
Что красоты не уберёг
Обнять тебя мечтал бы каждый
Сейчас красива, как никто
Я подарю тебе ромашки
Поставь их в вазу на окно