Она не любила,когда ты грустный.

Она не любила плохую погоду,
любила с подругой пить чай.
носила в себе огромную груду,
носила под сердцем печаль.
 
Она не любила когда ты скрывался,
в серых потоках дней.
Ты уходил,но вновь открывался,
и возвращался к ней.
 
Она не любила,когда ты грустный,
любила, когда смешной.
И пусть у обоих на сердце пусто,
Ты нравился ей любой.
 
Она не любила до хруста в теле,
твою первую любовь.
Ну признайся,в самом деле
о ком вспомнил вновь?