Жизнь разная такая

По жизни шел, по жизни шел,
Как ледокол, как ледокол.
Иду, пробивая преграды.
А люди злые, люди-гады.
И по обстановке судя-
Очень не честные люди.
Торжественный праздник под названием жизнь.
Так будет всегда, просто смирись.
Одумайся, прошлые ошибки искупи.
Грозди беды, просто россыпи.
Жизнь -совсем не понятная штука.
Порою добрая, порою сука.
Порою нежная, порою снежная
И не всегда простая, безмятежная.
В ней все бывает.
Сердце разрывает.
Ты проходишь, прошлое забывая.
Жизнь разная, разная такая!!!